Antipasti

Il modo migliore per iniziare la tua esperienza di gusto al Ristorante Sporting.

Antipasti

Il modo migliore per iniziare la tua esperienza di gusto al Ristorante Sporting.

Sformatino di piselli
con infusione di parmigiano reggiano.
Magatello di vitello cottura rosa
con salsa tonnata
di farina di mandorle, sanguinaccio, composta di mele e riduzione di vino rosso.
Terrina di foie gras d’ anatra
servita con pan brioche, cipolle rosse caramelizzate e passata di ciliege.
Tartare di salmone marinato allo zenzero
con crema di luccioperca e salsa di fragole

Primi Piatti

Specialità regionali e non rivisitate in chiave moderna, paste fresche e grandi risotti.

Primi Piatti

Specialità regionali e non rivisitate in chiave moderna, paste fresche e grandi risotti.

Agnolotti alla piemontese
con crema di burrata e verdure trifolate.
Cannelloni di crepes
con ricotta mantecata e verdure di stagione
Tortelli tiepidi farciti di mozzarella e prosciutto cotto
con olivata nera
con nero di seppia e calamari
Spaghetti con pesto di pomodori secchi
salsa di parmigiano, pistacchi e colatura di alici.

Secondi Piatti

Le nostre portate principali.

Secondi Piatti

Le nostre portate principali.

Magret di anatra alle 5 spezie
con crema di patate, mandorle e ananas ai ferri.
Hamburguer di vitello “macelleria Agazzone”
con patate chips, insalata novella e maionese al lime.
Manzo alle erbe aromatiche
millefoglie di lardo e patate, tortino di verdure.
Spalla di maiale confit
servita con fico secco al vino rosso, patate paglia e verdurine.
Ricciola al forno
servita con salse fredde di prezzemolo e pomodori secchi.
Filetti di Luccioperca
con puré soffice di piselli e schiacciata di patate.

Desserts

Piccoli peccati di gola, grandi gioie per il palato.

Desserts

Piccoli peccati di gola, grandi gioie per il palato.

Torta deliziosa di mele caramellate
con gelato alla crema vaniglia.
Mousse di liquerizia, caffé ed anice
Bonet accompagnato con delizia di cioccolato nero
servito con gelato di nocciola.
Crème brulée e pan di Spagna speziato
con bucce d’ arance allo sciroppo.